القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق ديسير بالفلان واللوز والحليب غبرة بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة

الطريقة:

  • 1
    في طنجرة نضع سنيدة ونشا ومستحضرات الفلان كراميل ، نخلطهم ونزيد الحليب والكريما وكلشي فوق النار حتى يغلي.
  • 2
    خارج النار نزيد اللوز والحليب محمر ونحرك.
  • 3
    ناخد المول ونخوي فيه الكراميل ونخوي عليه الفلان و يدخل للثلاجة ليلة كاملة .

التزيين:

  • 1
    الكريما مطربة والفواكه واللوز كرامبل او نوكاتين

طريقة اللوز كرامبل:

  • 1
    200غ لوز ايفيلي
  • 2
    200غ سنيدة
  • 3
    50غ ابيض البيض
  • 4
    نص ملعقة كاكاو مر
  • 5
    نقسم اللوز وسنيدة على قسمين ونخلط عليهم ابيض البيض، نحاول نخدمو مزيان باش نفزك سنيدة وتلصق على اللوز .
  • 6
    القسم الثاني نزيد عليه كاكاو وبنفس الطريقة نحطهم بشكل عشوائي في طبسيل الفرن حتى يتحمرو ويتقرمشو .

التزيين:

  • 1
    فواكه على حسب الاختيار تقشر وتزين: فريز ، كيوي ، بنان ، رمان ، كاكي ، تفاح ، عنب اي فاكهة حسب المتوفر .

كؤوس الياغورت:

  • 1
    ياغورت بفواكه الحمراء وياغورت بفواكه الاستوائية
  • 2
    نعمر ليفيرين كمية قليلة ونزين بالفواكه مقطعة والكريما وخليط اللوز و النوكاتين.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • 500غ حليب
  • 500غ كريما
  • سكر على حسب الذوق
  • ساشي فلان كراميل مع مستحضر الكراميل الجاهز
  • ساشي فلان كراميل العادي بحجم كبير
  • 2 معالق نشا
  • 50 غ لوز بالقشرة محمر ومطحون
  • 30غ حليب غبرة محمر

و صفات مشابهة