- ●500غ حليب
- ●500غ كريما
- ●سكر على حسب الذوق
- ●ساشي فلان كراميل مع مستحضر الكراميل الجاهز
- ●ساشي فلان كراميل العادي بحجم كبير
- ●2 معالق نشا
- ●50 غ لوز بالقشرة محمر ومطحون
- ●30غ حليب غبرة محمر
الطبخ
طبق ديسير بالفلان واللوز والحليب غبرة بطريقة ندى أم ادريس من سلا الجديدة
الطريقة:
-
1في طنجرة نضع سنيدة ونشا ومستحضرات الفلان كراميل ، نخلطهم ونزيد الحليب والكريما وكلشي فوق النار حتى يغلي.2خارج النار نزيد اللوز والحليب محمر ونحرك.3ناخد المول ونخوي فيه الكراميل ونخوي عليه الفلان و يدخل للثلاجة ليلة كاملة .
التزيين:
-
1الكريما مطربة والفواكه واللوز كرامبل او نوكاتين
طريقة اللوز كرامبل:
-
1200غ لوز ايفيلي2200غ سنيدة350غ ابيض البيض4نص ملعقة كاكاو مر5نقسم اللوز وسنيدة على قسمين ونخلط عليهم ابيض البيض، نحاول نخدمو مزيان باش نفزك سنيدة وتلصق على اللوز .6القسم الثاني نزيد عليه كاكاو وبنفس الطريقة نحطهم بشكل عشوائي في طبسيل الفرن حتى يتحمرو ويتقرمشو .
التزيين:
-
1فواكه على حسب الاختيار تقشر وتزين: فريز ، كيوي ، بنان ، رمان ، كاكي ، تفاح ، عنب اي فاكهة حسب المتوفر .
كؤوس الياغورت:
-
1ياغورت بفواكه الحمراء وياغورت بفواكه الاستوائية2نعمر ليفيرين كمية قليلة ونزين بالفواكه مقطعة والكريما وخليط اللوز و النوكاتين.3بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.
-