- ●نص كيلو صدر الدجاج، بصلة، ثوم بودرة، معدنوس، سكين جبير طري، بيضة ، ابزار، ملح، صلصة الطماطم ، شحم لتغليف كراث الدجاج، زبدة و زيت للطهي.
الطبخ
طبق بكفتة الدجاج في الفرن بطريقة خديجة العمراني من أكادير
الطريقة :
-
1يفرم نصف كيلو من صدر الدجاج مع بصلة متوسطة ، نضيف نصف ملعقة صغيرة من بودرة الثوم، ملح، ابزار ابيض ،قليل من الزنجبيل الطري، بيضة صغيرة، معدنوس مفروم.2يشكل من خليط الكويرات متوسطة الحجم ، تغلف بالشحمة(شحمة دوارة الغنمي) ، يقلى قليلا في مقلاة من كلتا الجهتين ثم يوضع في صلصة الطماطم ويطهى في الفرن.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.