- ●في اناء نضع 3 ضروس ثوم ، 2 معالق كبار صوجا ، مع ك قزبر يابس مطحون ، مع ك زيت بلدية ، مع ك تحميرة ، مع ص كامون ، ربع مع ص ابزار، راس معلقة ص قرنفل مطحون وربع كاس ماء.
- ●نمرر فخيذات الدجاج أو اللي متوفر في هذه الماريناد ونتركها جانبا على الأقل 3 ساعات.
- ●ثم تستف في طاوة وتغطى بالورق الغذائي ثم ورق الأليمنيوم وتدخل الفرن تطيب حوالي ساعة الى ساعة ونصف ، ثم نزيل ورق الأليمنيوم و ورق الطهي ونتركهم يتحمرو.
- ●في طنجرة نضع نصف كأس صغير ماء وعلبة من مطيشة الحك ، 2 ضروس ثوم محكوكين ، الملح ، الابزار ، مع ص خرقوم بلدي ومع ص تحميرة ، الكامون ، يحرك الكل ثم نضيف القزبر والمعدنوس مقطع ، نصف كأس زيت بلدية و نصف كلغ روز مكركب مسلوق ونخلط الكل .
- ●ناخذ المول العجيب ونضع فيه الروز ثم قطع الدجاج المحمر من فوق و نزين بطوماط سوريز و الزيتون الأسود .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ