القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق المشاوي بالروز والدجاج من عند فدوى مراتيب

    المقادير:

    الماريناد :

  • في اناء نضع 3 ضروس ثوم ، 2 معالق كبار صوجا ، مع ك قزبر يابس مطحون ، مع ك زيت بلدية ، مع ك تحميرة ، مع ص كامون ، ربع مع ص ابزار، راس معلقة ص قرنفل مطحون وربع كاس ماء.
  • نمرر فخيذات الدجاج أو اللي متوفر في هذه الماريناد ونتركها جانبا على الأقل 3 ساعات.
  • ثم تستف في طاوة وتغطى بالورق الغذائي ثم ورق الأليمنيوم وتدخل الفرن تطيب حوالي ساعة الى ساعة ونصف ، ثم نزيل ورق الأليمنيوم و ورق الطهي ونتركهم يتحمرو.
  • في طنجرة نضع نصف كأس صغير ماء وعلبة من مطيشة الحك ، 2 ضروس ثوم محكوكين ، الملح ، الابزار ، مع ص خرقوم بلدي ومع ص تحميرة ، الكامون ، يحرك الكل ثم نضيف القزبر والمعدنوس مقطع ، نصف كأس زيت بلدية و نصف كلغ روز مكركب مسلوق ونخلط الكل .
  • ناخذ المول العجيب ونضع فيه الروز ثم قطع الدجاج المحمر من فوق و نزين بطوماط سوريز و الزيتون الأسود .
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة