القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق اللحم مدغمر بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة

    المكونات والطريقة :

  • شرمولة اللحم : معلقة كبيرة خرقوم ، معلقة كبيرة ابزار ، معلقة كبيرة سكينجبير ، معلقة كبيرة مروزية اللحم ، 3 فصوص ثومة ، 2 أعواد قرفة، 50 غ بودرة اللوز ، باقة المعدنوس و نصف معلقة تحميرة.
  • يبات ليلة كاملة كاملة في الشرمولة .
  • نديروه في الطنجرة ونقليوه مع كأس الماء ، نزيدو عليه 3 بصلات مقطعين رقاق، نزيدو عليه الماء مغلي ونخليوه يطيب .
  • من بعد ما يطيب نزيدو كأس ديال الزيت و نخليو الدغميرة توقف.
  • ناخذ البرقوق للي غسلنا مزيان و نديرو معاه 3 معالق سكر و عود القرفة
  • مني يطيب ناخدو داك الما للي طاب فيه نزيدو عليه معلقة كبيرة من الزبدة ، نكبوه فوق اللحم حتى يعطيه لون زويين.
  • و نقدموه بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة