- ●نضع قطع الدجاج ، ملح ،ازار، سكينجبير، خرقوم ، سمن ، زعفران الحر، زيت ،قسبور ومعدنوس .
الطبخ
طبق الدجاج بمسلالة بطريقة سهلة من عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1نتبل كل الدجاج بالتوابل مع قليل من الماء ونخليه مرقد على الأقل مدة 4 ساعات.2ناخد طنجرة نحك فيها اربع بصلات ونضيف نفس المكونات ونخليه فقط يسخن ،ثم نضيف الماء يغطي فقط الدجاج، ونخليه ينضج .3ملي يطيب نوقف الدغميرة ونزين بزيتون مسلالة مشحر مع ملح وابزار والثوم مفروم ناعم القسبور والمعدنوس.4بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.