- ●نضع قطع الدجاج ، ملح ،ازار، سكينجبير، خرقوم ، سمن ، زعفران الحر، زيت ،قسبور ومعدنوس .
الطبخ
طبق الدجاج بمسلالة بطريقة سهلة من عند الشاف حنان من المحمدية.
الطريقة :
-
1نتبل كل الدجاج بالتوابل مع قليل من الماء ونخليه مرقد على الأقل مدة 4 ساعات.
-
2ناخد طنجرة نحك فيها اربع بصلات ونضيف نفس المكونات ونخليه فقط يسخن ،ثم نضيف الماء يغطي فقط الدجاج، ونخليه ينضج .
-
3ملي يطيب نوقف الدغميرة ونزين بزيتون مسلالة مشحر مع ملح وابزار والثوم مفروم ناعم القسبور والمعدنوس.
-
4بالصحة والراحة.