- ●الروز بسمتي ، دجاجة مقطعة، بصلة مشلظة، معلقة مطيشة الحك ، ثومة محكوكة ، زنجبيل طري محكوك ، حبوب القرنفل ، حبوب الهيل ، حبوب الابزار ، عود القرفة ، حك ياغورت طبيعي ، ورق سيدنا موسى.
- ●نصلق الروز شوية مع حبوب القرنفل والهيل ، الابزار الملح ، ناخد طنجرة نحط فيها زيت حتى يسخن ونضيف ليه بصلة مشلظة مع الثومة محكوكة وسكينجبير طري محكوك ، حبوب الابزار ، عود قرفة ، الهيل القرنفل، من بعد مايولي اللون ذهبي نضيف الدجاج ونخليه يتقلى، من بعد نضيف ليه عطرية الدجاج ، القزبر يابس شوية من عطرية الكاري ، تحميرة ، الخرقوم ، سكينجبير غبرة ، نخلط الكل ونضيف كاس ماء وونخليه شوية فوق النار ، نضيف ياغورت طبيعي ، معلقة مطيشة الحك ونخليه يطيب شوية، نضيف ليه الفلفل الحار مزاود، والروز للي سلقناه نصف سلقة ونكبوه من فوقه نصف كاس ماء مع القليل من الملون الاصفر و الزعفران الحر مرقد ونسد عليها ، ونخليه يطيب على مهل ، من بعد مايطيب نزينوه بشوية القزير ومعدنوس مقطع وشوية الاكاجو وللوز مقلي والبصل مقلي.
- ●و يقدم بالصحة والراحة.
الطبخ