القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاكوس مع تشكيلة من الصلصة المستعملة به بطريقة الهام من تارودانت

    خبز العيش:

  • في اناء زجاجي نضع 300غ طحين + ملح + ربع كأس زيت ، نخلط الكل جيدا ونضيف الماء غليان مع التحريك بملعقة خشبية حتى تصبح عندنا عجينة منسجمة ، ندلكها شوية و نقسمها كرات ونخليها ترتاح شوية. نسخن المقلات الثقيلة ونطلق الكرات بالدلاك دون استعمال الطحين ، تكون العجين رقيقة غير تشمع ويضهرو فوقعات نزولوها ونعملوها في ثوب نضيف باش تبقى طرية.
  • تشكيلة من الصلصات المستعملة في الطاكوس:

    صلصة الساموراي:

  • 2م ك عامرين مايونيز + م ك كيتشوب + نصف م ص صلصة طباسكو + قطرات من الخل + ملح وابزار ويخلط الكل وهاهيا وجدات.
  • صلصة الجبن:

  • 200غ كريمة الطهي + 4 شرائح جبن الساندويتش + 2 شرائح جبن الموتزريلا الكل فوق النار مع التحريك حتى يدوب ثم نضيف الملح والابزار وهاهيا وجدات.
  • الصلصة الجزائرية :

  • 2 م ك عامرين مايونيز + م ص صلصة طماطم + راس م ص راس الحانوت + بصلة صغيرة مشلظة رقيق جدا + 2 م ك زيت زيتون + قطرات من الخل + صلصة حارة + التحميرة ويخلط الكل وهيا وجدات.
  • الحشوة :

  • دجاج مقطع بشكل طولي رقيق 500 غ + م ك موطارد + م ص ثوم غبرة + صلصة طباسكو + م ك صوص الصوجا + عصير الحامض + ملح + راس م ص سكنجبير + م ص تحميرة + كاس زيت زيتون يخلط الكل ويرقد ليلة في الغد ناخدو مقلات فيها بصل مشلظ رقيق مع الزيت ويتشحر، نضيف الدجاج ونطيبوه حتى يتحمر ونضعه جانبا.
  • الطريقة:

  • كناخدو العيش ندهنوه بصلصة الساموراي + جبن شرائح + دجاج + صلصة الجبن + فريت + الصلصة الجزائرية ونسدوه نعملوه في الالة يطيب ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة