القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالتفاح بطريقة لطيفة من أكادير

الطريقة :

  • 1
    في اناء نخلط البيض ملح فاني سنيدة، نخلط الكل جيدا نضيف الزبدة نضيف الدقيق مع الخميرة و نخلط، نخد شوية من العجينة ونضعها في المجمد.
  • 2
    ناخد المول ونضع العجينة تكرص و نطلع العجينة على جناب المول
  • 3
    في مقلاة نشحر 2 تفاحات مقطعين طريفات صغيرة مع عصير الحامض معلقة الزبدة على النار حتى اطيب .

* الكريم باتبيسر :

  • 1
    في كسرونة نضع 3 معالق كبار كريم باتيسر 3 معالق كبار سكر سنيدة ، نصف لتر من الحليب نخلط الكل نضع كسرونة على النار حتى الغليان، نضيف ياغورت طبيعي و نضيف التفاح، نخلط الكل و نضع الكريمة في مول على العجينة، نحك شوية العجينة اللي في المجمد تزين باللوز ايفلي وتدخل إلى الفرن بصحة و راحة

    المكونات:

  • 2 بيضات
  • ربع كأس الزيت
  • 50 غرام سكر سنيدة
  • 50 غرام زبدة
  • فاني وحدة ملح
  • 350 غرام الدقيق
  • خمارة وحدة

و صفات مشابهة