القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارت بكريما اللوز بطريقة كريمة أم رحاب من فاس

    المقادير و الطريقة:

  • في اناء نطربو حبة البيض مع نصف كاس سكر ، نصف كاس زيت ، ساشي فاني ، راس معلقة خميرة حلويات ، نضيفو الدقيق حتى تجمع العجين ، نلبسها المول مدهون بالزيت وندخلها المجمد 10 دقائق.
  • كريما اللوز:

  • 80 غ زبدة بحرارة المطبخ
  • 50 غ سكر
  • 2 بيضات
  • فاني
  • نخلطو مزيان هاد المكونات، نضيفو ليهم كاس ونصف لوز مطحون بالقشرة ديالو مع راس معلقة خميرة الحلوى و2 معالق دقيق ، نضع الخليط فوق الطارت ديالنا وندخلها الفرن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة