القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : غريبة البهلة من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : كيلو دقيق، م ص سمن ، م ك قرفة ، رشة ملح، ثلات خمارات ، 250غرام زبدة نوع جيد ، 2 كاسان زيت وممكن اكتر، 340غرام سنيدة، كاسات لوز محمر ومهرمش كاس جنجلان محمر ومهرمش. * الطريقة: في اناء دقيق مع باقي المكونات ماعاد الخميرة والزيت والزبدة ، ندعك بيدي جيدا ، نضيف زبدة ونلبسها مزيان مع الدقيق ثم الزيت ، ندلك نضيف الزيت نزيد حفينة بيدي حتى يتجانس جيدا ثم نحكها في الحكاكة ونضيف الخمارات . نكورها ونضعها في طاوة وتدخل للفرن. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة