القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بالفريز بطريقة سعيدة ريحانة سوييت

الطريقة:

  • 1
    نطرب البيض، سكر، الزبدة بحرارة المطبخ، الفاني، ثم الدقيق مع الخميرة.
  • 2
    نسرح العجين بالمدلك، نضع العجين في المول.
  • 3
    ندخلوه الفران حتى يتحمر.
  • 4
    في اناء نطرب مزيان الكريمة، السكر كلاصي، الفاني، نطرب حتى تعقاد و في اناء آخر نطرب الجبن، ثم نمزج العناصر و نعمر فوق البسكوي.
  • 5
    نزين بالفريز وتقدم بالصحة والراحة.

    المكونات:

    - الصابلي:

  • 3اصفر البيض، 120 غ سكر سنيدة، 150 غ زيدة، 200غ طحين، 1خميرة كيماوية، الملح، الفاني.
  • الكريمة:

  • 250غ كريمة، 150غ جبن و نباج.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة