- ●للتزيين نحتاج مربى الفرومبواز و السكر كلاصي و 200غ فرومبواز
- ●20غ سكر للحليب
- ●قشرة ليمونة
- ●فانيلا
- ●جوج اصفر بيض
- ●50 غ سكر لاصفر البيض
- ●18غ نشا
- ●15غ زبدة
- ●3غ من الجيلاتين
- ●150ملل كريم فريش
- ●4 اصفر بيض
- ●140غ سكر
- ●160غ زبدة
- ●210غ طحين
- ●6غ خميرة الحلوى
- ●مليحة
- ●250ملل حليب
- ●نخلط جيدا اصفر البيض مع السكر ثم نضيف الزبدة، نخلط جيدا و نضيف مليحة و الطحين المغربل مع الخميرة ، نضع الخليط فوق ورق الطهي و نبسطه و ندخله الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
- ●عندما نخرجه من الفرن نقطعه دوائر و هو مزال سخون و نحتفظ بالدوائر جانبا .
- ●نسخن الحليب مع السكر و قشرة ليمون و الفانيلا .
- ●و في اناء نطربو اصفر مع السكر و النشا.
- ●نفرغ خليط الحليب على خليط البيض مع التحراك و نرجع الخليط على البوطة و نقابلوه مع التحراك حتى يتماسك .
- ●نزولوه من على البوطة كنزيدو الزبدة و نحركو ، نضيف الجيلاتين للي فزكناها في الماء من قبل و نحتفظ بالخليط في الثلاجة.
- ●كنطربو الكريم فريش حتى تتماسك .
- ●كنخرجو الكريمة للي حضرنا من الثلاجة و كنطربوها، ثم نخلط جيدا الكريمات مع بعض.
- ●كل قطعة صابلي نضع فوقها المربى ثم الكريم و نزين بالفرومبواز .
- ●ويقدم بالصحة و الراحة.
الطبخ