القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بالفرومبواز بطريقة Rose Bijou

    المكونات:

  • للتزيين نحتاج مربى الفرومبواز و السكر كلاصي و 200غ فرومبواز
  • نحضر كريم ديبلومات: نحتاج :

  • 20غ سكر للحليب
  • قشرة ليمونة
  • فانيلا
  • جوج اصفر بيض
  • 50 غ سكر لاصفر البيض
  • 18غ نشا
  • 15غ زبدة
  • 3غ من الجيلاتين
  • 150ملل كريم فريش
  • لتحضير صابلي بروطون نحتاج :

  • 4 اصفر بيض
  • 140غ سكر
  • 160غ زبدة
  • 210غ طحين
  • 6غ خميرة الحلوى
  • مليحة
  • 250ملل حليب
  • الطريقة :

    الصابلي :

  • نخلط جيدا اصفر البيض مع السكر ثم نضيف الزبدة، نخلط جيدا و نضيف مليحة و الطحين المغربل مع الخميرة ، نضع الخليط فوق ورق الطهي و نبسطه و ندخله الفرن مدة 20 دقيقة على 180 درجة .
  • عندما نخرجه من الفرن نقطعه دوائر و هو مزال سخون و نحتفظ بالدوائر جانبا .
  • نحضر الكريمة ديبلومات :

  • نسخن الحليب مع السكر و قشرة ليمون و الفانيلا .
  • و في اناء نطربو اصفر مع السكر و النشا.
  • نفرغ خليط الحليب على خليط البيض مع التحراك و نرجع الخليط على البوطة و نقابلوه مع التحراك حتى يتماسك .
  • نزولوه من على البوطة كنزيدو الزبدة و نحركو ، نضيف الجيلاتين للي فزكناها في الماء من قبل و نحتفظ بالخليط في الثلاجة.
  • كنطربو الكريم فريش حتى تتماسك .
  • كنخرجو الكريمة للي حضرنا من الثلاجة و كنطربوها، ثم نخلط جيدا الكريمات مع بعض.
  • المونطاج:

  • كل قطعة صابلي نضع فوقها المربى ثم الكريم و نزين بالفرومبواز .
  • ويقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة