القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 طارت بالدجاج و الكفتة من عند الشاف سناء بنسلطانة

    المقادير :

    العجين :

  • 125 غ زبدة ، 270غ دقيق ، بيضة ، ربع كأس الماء و الملح .
  • الطريقة :

  • نخلط جميع مكونات حتى الحصول على عجينة رطب ونبسطه و نلبسه المول بعد دهنه ثم نضع الحشوة.
  • * الحشوة :

  • في مقلاة نشحر 250 غ هبرة دجاج مع الملح و 5bais ، ونطحنها في خلاط كهربائي ثم نضيفها على بصل كبيرة مشلظة ومشحرة بنفس الطريقة ، نضيف 125غ كفتة مشحرة بنفس الطريقة ثم نخلط الكل جيدا ونضعه فوق العجين .
  • الصلصة:

  • في خلاط نجمع 4 بيضات ، 100غ فرماج احمر ، معلقة دقيق ، خمارة حلوة ، نصف كأس حليب ، رشة من 5 bais ، ونضيف فوقه ثم تخطي خليط بدائرة من العجين بثتبيت الجوانب بالبيض وندهنها باليض ، نضع ثقب وسطه لخروج البخار عند الطهي في فرن ساخن من قبل مدة نصف ساعة.
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة