- ●125 غ زبدة ، 270غ دقيق ، بيضة ، ربع كأس الماء و الملح .
- ●نخلط جميع مكونات حتى الحصول على عجينة رطب ونبسطه و نلبسه المول بعد دهنه ثم نضع الحشوة.
- ●في مقلاة نشحر 250 غ هبرة دجاج مع الملح و 5bais ، ونطحنها في خلاط كهربائي ثم نضيفها على بصل كبيرة مشلظة ومشحرة بنفس الطريقة ، نضيف 125غ كفتة مشحرة بنفس الطريقة ثم نخلط الكل جيدا ونضعه فوق العجين .
- ●في خلاط نجمع 4 بيضات ، 100غ فرماج احمر ، معلقة دقيق ، خمارة حلوة ، نصف كأس حليب ، رشة من 5 bais ، ونضيف فوقه ثم تخطي خليط بدائرة من العجين بثتبيت الجوانب بالبيض وندهنها باليض ، نضع ثقب وسطه لخروج البخار عند الطهي في فرن ساخن من قبل مدة نصف ساعة.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ