- ●3 بيضات + 100غ سنيدة + 100 غ طحين خاص بالحلويات + ملح وفاني.
- ●كنخدمو البيض والسنيدة والملح والفاني جيدا حتى كيتضاعف الحجم مزيان ، كنزيدو الطحين مغربل شوية بشوية من تحت لفوق ، كنفرغو الخليط في إطار مربع قياس 20\30 ويدخل الى الفرن مسخن من قبل ونقصو النار ويترك يطيب حتى ينشف.
- ●نحتاجو 2 اصفر بيض يكون كبير + 25غ سنيدة يطرب جيدا حتى يبياض ، نكونو سخنا الحليب 200غ ، كنضيفوه فوق البيض بسرعة مع التحريك .
- ●نردو الكل فرق النار مع التحريك بملعقة خشبية يثقال شوية ونحيدوه، نضيف له 250غ شكولاط غيش ابيض مع 6 اوراق جيلاتين مرطبين ومعصورين نخلط الكل ونتركه جانبا.
- ●ناخدو 350غ كريمة مطربة نصف تطريبة + 4 ياغوورت فاني + فاني سائل ، يخلط الكل جيدا ونضيفو الخليط الاول ونحرك الكل بطريقة فنية حتى ينساجمو.
- ●ناخدو اطار مربع او حسب الرغبة ، نعملو الجينواز في الاول نسقيوها ونعملو فوقها نصف كمية لاموس وتدخل للمجمد.
- ●500غ فريز مقطع + 3 م ك سنيدة + عصير حامضة الكل فوق النار يغلى مزيان ، نضيف 2اوراق جيلاتين .
- ●خارج النار نحرك جيدا و يترك يدفى ويفرغ فوق الطبقة ديال لاموس ، نقادو الوجه جيدا ونصب ماتبقى من لاموس الفاني وتدخل للمجمد.
- ●رابعة حليب + 80غ كليكوز + 300غ شكولا غيش ابيض + ملون ابيض + 5 اوراق جيلاتين.
- ●كناخدو كاسرونة نعملو فيها الحليب والكليكوز يغلى ، نضيف للجيلاتين والشكولا خارج النار ، نحرك حتى يدوب و نزيدو الملون ونطحنو الكل .
- ●يترك يدفى ويصب كطبقة اخيرة فوق لاموس الفاني.
- ●ندهن الناباج على الوجه ثم الفواكه مشكلة و اختياريا الماكارون حسب الرغبة .
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ