القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين كفتة الحوت بلا حوت بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في طاجين كنوضع بصلة مقطعة كنضيف ليها زيت الزيتون و الملح و كنشحرها مزيااان.
  • 2
    ثم كنضيف مطيشة محكوكة بلا زريعة و شوية من صلصة الطماطم او مركز الطماطم و شوية العسل باش كننقصو من الحموضة ديال مطيشة ، كنغطي عليها باش تطيب (الى كان خاصها الماء كنضيفو)
  • 3
    ثم كنضيف التحميرة ، الخرقوم ، شوية الازار و الكمون و الملح حسب الذوق ، الثوم و شوية القزبر و المعدنوس كنخلط الكل مزيان.
  • 4
    و كنوضع كويرات الكفتة و حبات زيتون ، كنحاول نقلب الكويرات باش كيتشربو المرق ، على نار مهيلة كنغطيهوم و كنخليهوم يطيبو و يتخثر المرق.
  • 5
    و كنقدمها مزينة بالفلفل الاحمر الحار و حبات الزيتون و رشة القزبر و المعدنوس.
  • 6
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • علبة (maquereau) نوع من الطون الأسقمري .
  • كفتة الدجاج او داند (واحد 10 دراهم)
  • كنصفي maquereau من الزيت ، نضيفوه للكفتة و كنضيف ملح ، ابزار ، كمون ، قزبر ومعدنوس مقطعين و شوية عصير الحامض او ممكن نضيفوه في الاخير و الثوم ، كنخلط الكل مزياااااااااان و كنخليه على جنب.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة