القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صلصة الترياكي الحلوة من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة :

  • 1
    في كاسرونة نضع جميع العناصير ، (مع التحريك) على نار عالية حتى تغلي مزيان مدة 20 دقيقة .
  • 2
    من بعد ناخدو ربع كاس ماء ، ونزيدو عليه معلقة ونصف نشا ونحركو حتا نحصلو على سائل ، نضيفوه على الخليط ونتركه لمدة 2 الى 3 دقائق حتا يعقاد شوية كندوزوه في مصفاة رقيقة باش نحصلو على صلصة يمكينونا االاحتفاظ بها مدة 7 أيام.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير:

  • كاس ماء، نصف كاس صوجا، ربع كاس سكر اسمر، 2 ثومات محكوكين ربع كاس عسل، 50 غ سكينجبير طري، ربع كاس ماء مع معلقة ونصف نشا .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة