- ●كاس ماء، نصف كاس صوجا، ربع كاس سكر اسمر، 2 ثومات محكوكين ربع كاس عسل، 50 غ سكينجبير طري، ربع كاس ماء مع معلقة ونصف نشا .
الطبخ
صلصة الترياكي الحلوة من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “
الطريقة :
-
1في كاسرونة نضع جميع العناصير ، (مع التحريك) على نار عالية حتى تغلي مزيان مدة 20 دقيقة .
-
2من بعد ناخدو ربع كاس ماء ، ونزيدو عليه معلقة ونصف نشا ونحركو حتا نحصلو على سائل ، نضيفوه على الخليط ونتركه لمدة 2 الى 3 دقائق حتا يعقاد شوية كندوزوه في مصفاة رقيقة باش نحصلو على صلصة يمكينونا االاحتفاظ بها مدة 7 أيام.
-
3بالصحة و الراحة.