القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صلصات مرافقة الأطباق الرئيسية بطريقة ليلى أسكور من مراكش

    الصلصة الجزائرية:

  • جوج معالق مايونيز
  • معلقة صغيرة مطيشة الحك
  • معلقة صغيرة هريسة
  • بصلة صغيرة مشلظة رقيق بزاف
  • ونخلط الكل جيدا.
  • صلصة الساموراي:

  • 3 معالق مايونيز
  • معلقة صغيرة هريسة
  • ملح ، ابزار ، معلقة صغيرة عصير الحامض
  • ونحرك جيدا ونقدموها.
  • صلصة الثومية:

  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • كأس ماء
  • على نار مهيلة حتى تعقاد ونصبوها في الخلاط ونضيفو ليها
  • ياغورت طبيعي
  • 2 ضروس ثوم
  • ملح
  • معلقة كبيرة عصير الحامض

و صفات مشابهة