- ●150غ زبدة لينة
- ●100غ سكر
- ●اصفر بيضة
- ●ربع ملعقة قريفة
- ●فانيلا
- ●ربع ملعقة خميرة الحلوة
- ●250غ طحين
- ●بنانة
- ●بيضة مخفوقة
- ●100غ شكولا
- ●سكر كلاصي للتزيين
الطبخ
صابلي محشو بالبنان و الشكولا بطريقة الشاف Rose Bijou
الطريقة :
-
1كنطرب الزبدة مع السكر و نضيف اصفر بيضة ، نضيف جميع النواشف. نترك العجين 30min في الثلاجة.2نقطع العجين دوائر و نضع قطعة شوكولا ثم قطعة بنان ، ندهنو الجوانب بالبيضة المخفوقة و نضع قطعة اوخرى من العجين و تكون اصغر .3كنطيبو الصابلي في الفرن و مني كيبرد كنرشوه بالسكر كلاصي و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.