- ●15غ زبدة
- ●أصفر بيضة وبيضة كاملة
- ●2 كيسان زيت كأس ديال العنبة
- ●300 غ
- ● سكر كلاصي
- ●50غ بودرة اللوز
- ●الفاني بودرة كيتباع بالعبار
- ●الطحين حسب الخليط حسب نوعية الطحين.
- ● 150غ شكلاط أبيض شكلاط جيد اوشكولا عادية مربعات
- ●نصف كأس سنيدة
- ●نصف كأس ماء دافى
الطبخ
صابلي بكناج الكراميل
الطريقة :
-
1كنخدمو الزبدة مع السكر مزيان، نزيدو البيض نزيدو بودرة اللوز، الطحين داءما حسب الخليط، ماندلكوش العجين ،2نجمعوع بالاصابع و ندخلوه للثلاجة يرتاح 3 ساعات. من بعد نجبدوه و نبداو نخدموه، نديرو العجين مابين السلوفان او ورق الطبخ ، نطلقوه بلا من نرشو الطحين عليه باش مينشفش العجين،3من بعد ندخلوه للفران يكون سخون ماشي بزاف متوسط و نخليوه 20 دقيقة تقريبا و من بعد نخرجوه.
طريقة الكناج كرميل:
-
1ضع السكر سنيدة في مقلات تكون ثقيلة او كوكوط على نار مهيلة حتى يذوب بلا مانحركوه ،2نزيدو عليه الماء ونحركوه،3نزيدو عليه الشكولاط ،نبقاو نحركوه مدة 10 دقاءق حتى يتجانس ،4نحيدوه من العافية ونخليوه واحد الساعة ،5نبداو نلصقو بيه الموتيف ديال الشكولا و الصابلي.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.