- ●في إناء كنوضعو صدر دجاج مقطع اصابع
- ●ونضيفو عليه 2 معالق دقيق أبيض
- ●معلقة كبيرة نشا الذرة
- ●معلقة كبيرة موطارد
- ●شوية بودرة الثوم
- ●تحميرة ابزار ملح
- ●كمية من الفرماج محكوك
- ●معلقة كبيرة عطرية الدجاج او شوارما ومعلقة صغيرة خميرة الحلوى
- ●وكاس صغير ماء
- ●نخلط الكل جيدا ونخليوه ساعة يرتاح وندوزوهم اما فالشابلير أو سميدة رقيقة أو رقائق الذرة وندخلوهم الفرن او نقليوهم وبالصحة وراحة .
الطبخ