القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اصابع الدجاج كريسبي بطريقة ليلى اسكور من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • في إناء كنوضعو صدر دجاج مقطع اصابع
  • ونضيفو عليه 2 معالق دقيق أبيض
  • معلقة كبيرة نشا الذرة
  • معلقة كبيرة موطارد
  • شوية بودرة الثوم
  • تحميرة ابزار ملح
  • كمية من الفرماج محكوك
  • معلقة كبيرة عطرية الدجاج او شوارما ومعلقة صغيرة خميرة الحلوى
  • وكاس صغير ماء
  • نخلط الكل جيدا ونخليوه ساعة يرتاح وندوزوهم اما فالشابلير أو سميدة رقيقة أو رقائق الذرة وندخلوهم الفرن او نقليوهم وبالصحة وراحة .

و صفات مشابهة