القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالكوفريت بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

    المقادير و الطريقة

  • 125غ الزبدة ماركرين
  • ربع كأس زيت المائدة
  • 1بيضة كاملة
  • 6قطع كبيرة كوفيت مطحون
  • كأس الأربع سكر كلاصي
  • 360غ الدقيق
  • 3معالق كبار النشا
  • كنخدم الزبدة مع سكر حتى نحصل على بوماد نضيف الزيت والبيض ثو نضيف الكوفريت والنشا والدقيق كنجمع الخليط باطراف الاصابع كنشكلوه كريات كنبسطو كل كرة بين 2بلاستيكات وكنقطعوها بقطاعة دائرية كندخلوهم للفرن منبعد كنلصقو وحدة مع وحدة بشكلاطة الدهن وكغلفوهم بالشكلاط

و صفات مشابهة