- ●125غ الزبدة ماركرين
- ●ربع كأس زيت المائدة
- ●1بيضة كاملة
- ●6قطع كبيرة كوفيت مطحون
- ●كأس الأربع سكر كلاصي
- ●360غ الدقيق
- ●3معالق كبار النشا
- ●كنخدم الزبدة مع سكر حتى نحصل على بوماد نضيف الزيت والبيض ثو نضيف الكوفريت والنشا والدقيق كنجمع الخليط باطراف الاصابع كنشكلوه كريات كنبسطو كل كرة بين 2بلاستيكات وكنقطعوها بقطاعة دائرية كندخلوهم للفرن منبعد كنلصقو وحدة مع وحدة بشكلاطة الدهن وكغلفوهم بالشكلاط
الطبخ