طريقة التحضير
* المقادير: 200 غ فرامبواز، 65غ سكر ، عصير الحامض ، 100غ البسكوي، 40 غ زبدة ذايبة، 200 غ جبن كريمي، 50 غ سكر، 1 ياغورت ، عصير نصف حامضة، 3،حتى 5ورقات جيلاتين ، 200غ كريمة . * الطريقة : نطحنو البيسكوي نخلطوه مع الزبدة الذائبة نفرشوه في المول و نحطوه جانبا. في مقلاة نطيبو الفرمبواز مع السكر حتى يبدى يتعلك ، نضيف الحامض و نطفي البوطة و نخليه يبرد. * الكريمة : نطرب الجبن مع السكر بالطراب، ثم نضيف كريمة باردة مع تحراك حتى تعقاد و نضيف اليوغورت والجيلاتين و الحامض. نأخد المول اللي فيه البيسكوي ونصب فيه شوية من الكريمة وخطوط من الفرمبواز ثم طبقة من الجبن ثم الفرامبوازحتى نكمل الكمية اللي عندنا . ناخد مشوى ديال العود و ندير حركات دائرية باش تعطي شكل رخامي نخليها في المجمد 6 ساعات و تقدم بالصحة و الراحة.