- ●300غ دقيق مايعادل 3 كؤوس عنبة، 100غ ماء حرارة المطبخ ، 50غ زيت تعادل ثلث كأس، ملعقة كبيرة غير مملوءة سكر، نص ملعقة ملح ، ملعقة كبيرة خل، 150غ زبدة التوراق.
الطبخ
شوصون مالح بطريقة صوفيا من البيضاء
الطريقة:
-
1كنخلطو الماء +سكر +ملح +زيت+الخل.2وكنديرو الدقيق مع الزبدة محكوكة، من بعد غنزيدو السوائل.3العجينة ماكتعجنش نهائيا، كنحاولو غير نبقاو نطويو فيها حتى تجمع وخا يبقى تفرتيت دقيق ماشي مشكل.
الحشوة :
-
1شحرت كفتة الدجاج ، ثوم، بصل ، اعشاب عطرية مع زيت الزيتون وفاش طابت طحنتها مع معلقة جبن وملعقتين بيشاميل وشوية الفروماج احمر.2كنخليو العجينة ترتاح مزيان من الاحسن ليلة كاملة في الثلاجة. ملي كنسرحوها كنرشو الدقيق فوق سطح العمل وكتسرح ماتكونش رقيقة بزاف تكون عادية، كنقطعوها بالقطاعة وكنديرو الحشوة من الوسط ونديرو بياض البيض من الجناب ونسدوهوم.3ونديروهوم في بلاطو وندخلوهوم المجمد لمدة 30د، قبل مانطيبوهم كندهنوهم بالبيض ونرشو الزنجلان من الفوق ويدخل للفرن مشعول من الفوق و التحت على 200 درجة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.