القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوصون مالح بطريقة صوفيا من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    كنخلطو الماء +سكر +ملح +زيت+الخل.
  • 2
    وكنديرو الدقيق مع الزبدة محكوكة، من بعد غنزيدو السوائل.
  • 3
    العجينة ماكتعجنش نهائيا، كنحاولو غير نبقاو نطويو فيها حتى تجمع وخا يبقى تفرتيت دقيق ماشي مشكل.

الحشوة :

  • 1
    شحرت كفتة الدجاج ، ثوم، بصل ، اعشاب عطرية مع زيت الزيتون وفاش طابت طحنتها مع معلقة جبن وملعقتين بيشاميل وشوية الفروماج احمر.
  • 2
    كنخليو العجينة ترتاح مزيان من الاحسن ليلة كاملة في الثلاجة. ملي كنسرحوها كنرشو الدقيق فوق سطح العمل وكتسرح ماتكونش رقيقة بزاف تكون عادية، كنقطعوها بالقطاعة وكنديرو الحشوة من الوسط ونديرو بياض البيض من الجناب ونسدوهوم.
  • 3
    ونديروهوم في بلاطو وندخلوهوم المجمد لمدة 30د، قبل مانطيبوهم كندهنوهم بالبيض ونرشو الزنجلان من الفوق ويدخل للفرن مشعول من الفوق و التحت على 200 درجة.

    العجينة:

  • 300غ دقيق مايعادل 3 كؤوس عنبة، 100غ ماء حرارة المطبخ ، 50غ زيت تعادل ثلث كأس، ملعقة كبيرة غير مملوءة سكر، نص ملعقة ملح ، ملعقة كبيرة خل، 150غ زبدة التوراق.

و صفات مشابهة