القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة شعير بنكهة كبيرة من عند الشاف سناء بنسلطانة.

    * المقادير و الطريقة : 

  • في طنجرة نضع بصلة محكوكة ، الملح ، الابزار ، معلقة صغيرة تحميرة ، ضامة الزعفران ملعقة كبيرة خرقوم ، طماطم معلبة ، 2 مطيشات محكوكين، 1 لتر ونصف ماء، ثم نضيف 200غ تشيشة مرطبة من قبل.
  • فاش تطلع الغلية نضيف زلافة صغيرة ربيع وكرافس مقطعين ، حتى تنضج الشوربة ونضيف معلقة كبيرة من خليط الربيع والكرافس وحامضة كبيرة معصرة نتركها تغلى 5 دقائق ونطفي عليها.
  • تقدم ساخنة بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة