القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة بالبيصارة و التشيشة مغذية من عند الشاف خديجة الصغير.

طريقة التحضير

* المكونات :
150 غرام جلبانة يابسة ، 150 غرام فول يابس ، 150 غرام من التشيشة رقيقة ، معلقة كبيرة مركز الطماطم ، ضرس ثوم ، معلقة صغيرة كامون ، معلقة صغيرة خرقوم بلدي و قبطة مخلطة قسبور و معدنوس.
* الطريقة : 
في طنجرة نديروا الجلبانة ، الفول ، الثومة ، العطرية ، مطيشة الحك و الملح.
نغلقوا عليهم حتى تطيب الجلبانة و الفول ، 
من بعد نزيل ربطة القزبر و المعدنوس و نطحنوا كلشي .
نضعه في طنجرة و نضيف القليل من الماء .
و نتركه حتى يغلي و نضيفوا التشيشة ثم نطيبوا كلشي ل مدة ربع ساعة.
نقدم الشربة مع القليل من زيت الزيتون.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة