القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شوربة السمك لديدة من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الجزر و البطاطس و التوابل تطهى ثم نضيف الكروفيت و السيبيا مقطعة + الفرميسيل و الشومبينيو و ندورها بمايزينة حتى نحصل على القوام المرغوب.
  • 2
    تقدم مع الخبز المقرمش و المنسم بالزبدة و الثومة و الملح و يمكن إضافة الأعشاب المنسمة ( اختياري ) . بالصحة و الراحة

    المقادير :

  •  3 حبات جزر – حبتان بطاطس محكوكة – 100غ شمبينيو أسود – 2 حبات قرنفل – 2 وريقات سيدنا موسى – نصف حبة طماطم – (تزال من بعد ) علبة الشعرية الصينية – 250غ كروفيت هبرة (سيبيا) مقطعة مربعات أو أي سمك أبيض – ملعقة مايزينة – ملح – فلفل أسود – نصف حبة حامض و في الأخير نضيف الصوجا – ملح أحمر – عطرية الشينوا.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة