القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة التشيشة او البلبولة

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الماء ، بصلة مشلظة مع ابزار ، ملح ، سكينجبير ، تحميرة وقزبر، نتركه يطبخ .
  • 2
    نغسل الفول وننقعه تقريبا 10دقائق ثم نضيفه في طنجرة ، بعدما ننقي البلبولة ونغسلها ، نصبها على المرق مع التحريك المستمر حتى تنضج نضيف ملعقة طماطم مركزة والقليل من القزبر مقطع اختياري حتى تصبح الشوربة جاهزة وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ تشيشة حجم متوسطة او سميدة الشعير او البلبولة حسب كل منطقة واسمها.
  • بصلة متوسطة
  • ابزار
  • سكينجبير
  • ملح
  • زيت نباتي
  • نصف ملعقة تحميرة
  • ملعقة كبيرة طماطم مركزة
  • حبة طماطم متوسطة
  • قزبر مقطع او مدقوق.
  • فول يابس (فول اللي كنستعملو في البيصارة) .

و صفات مشابهة