القنيطرة
99.3 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات من الدار مع سناء و ليلى اسكور من  مراكش :موس شوكولا بنكهة تيراميسو

    المكونات والطريقة .

  • ناخدو ربع كاس ماء مغلي، نذوبو فيه ملعقة كبيرة قهوة سريعة الذوبان وملعقة كبيرة جيلاتين غبرة ونخليوها على جنب.
  • ناخدو ربع كأس بودرة كاكاو مر،
  • كأس كريمة سائلة بارد جدا ، نص كاس سكر الا كانت (الكريمة مسوسة) ونطلعو الكل جيدا.
  • ناخدو كؤوس التقديم ونوضعو بسكوي (بودوار مقطع وكندوزوه في الحليب بارد أو أي بسكوي كتفضلو) ، نديره فالقاع ثم طبقة الموس شوكولا وندخلوهم للثلاجة حتى يبردو مزيان.
  • الكريمة:

  • كاس كريمة سائلة بارد جدا ، نصف علبة جبن كريمي الا متوفر حتى بارد وممكن تعويضه بأربع قطع جبن مربع ، نطلعو الكل جيدا ونعملوها في جيب حلواني .
  • نزينو كؤوس التقديم ونرشوهم ببودرة الكاكاو ونقدموهم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة