- ●نأخذ ورق الطهي و ورق الألومنيوم، نفرش فوق ورق الطهي شرائح البدنجال ونرش عليهم شوية ملح و شوية زيت زيتون ، نلفهم بورق الألومنيوم على شكل بابيوط ، ندخلهم للفرن يطيبو .
- ●من بعد نحضر صلصة الطماطم ونأخذ الطماطم ونصلقها في ماء مملح ونطحنها، نرجعها للمقلات و نزيد 2 معالق كبار زيت زيتون ، الربيع مكرض، الثوم ، ملح و ابزار ، هريسة كمون، تحميرة ، نخليها تتشحر مزيان ونزيد أعشاب منسمة ، نخليها حتى تخثار .
- ●نأخذ شرائح البدنجال و نستفهم فوق صينية ديال الفران ، نسكب طبقة ديال صلصة الطماطم ثم طبقة ديال صلصة البشاميل خفيفة ، نرش بالفرماج %0 اي ريجيم محكوك و نعاود طبقة ديال البدنجال حتي نسالي بطبقة البدنجال ، وطبقة أخيرة نكب فوقا منها شوية ديال صلصة البشاميل و نحك شوية ديال فرماج و ندخلها للفران تتحمر.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ