شهيوات العيد :مقبلة الجزر من يد حنان من المحمدية .
الطبخ
شهيوات العيد :مقبلة الجزر من يد حنان من المحمدية .
طريقة التحضير
* المقادير :
نصف كيلو جزر مقطع على الطول، نفوره مع ملح ، ابزار، ثلات معالق كبار قزبر مقطع رقيق، 2 ضراس ثوم محكوكين، معلقة كبيرة عصير حامضة ، معلقة كبيرة حامض مرقد مقطع رقيق جدا زيت الزيتون.
* الطريقة:
في اناء نخلط المكونات كلها ونضيف لها الجزر ونخلط الكل جيدا ويقدم دافئ أو بارد.
* مقبلة الفلافل الوان:
1 كيلو فلافل الوان مشوية في الفرن مع خمس ضروس ثوم ، ملح، ابزار، كمون ، قسبور ، معدنوس ، م ك حامض مرقد مقطع رقيق جدا ، زيت زيتون ، م ك عصير حامضة.
نخلط المكونات كلها ونضيف الربيع، الثوم ممعوس والفلفل مقطعة بشكل طولي .
تقدم دافئة أو باردة.
بالصحة والراحة .