القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد :مقبلة الجزر من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : نصف كيلو جزر مقطع على الطول، نفوره مع ملح ، ابزار، ثلات معالق كبار قزبر مقطع رقيق، 2 ضراس ثوم محكوكين، معلقة كبيرة عصير حامضة ، معلقة كبيرة حامض مرقد مقطع رقيق جدا زيت الزيتون. * الطريقة: في اناء نخلط المكونات كلها ونضيف لها الجزر ونخلط الكل جيدا ويقدم دافئ أو بارد. * مقبلة الفلافل الوان: 1 كيلو فلافل الوان مشوية في الفرن مع خمس ضروس ثوم ، ملح، ابزار، كمون ، قسبور ، معدنوس ، م ك حامض مرقد مقطع رقيق جدا ، زيت زيتون ، م ك عصير حامضة. نخلط المكونات كلها ونضيف الربيع، الثوم ممعوس والفلفل مقطعة بشكل طولي . تقدم دافئة أو باردة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة