القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد :مقبلة الجزر من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : نصف كيلو جزر مقطع على الطول، نفوره مع ملح ، ابزار، ثلات معالق كبار قزبر مقطع رقيق، 2 ضراس ثوم محكوكين، معلقة كبيرة عصير حامضة ، معلقة كبيرة حامض مرقد مقطع رقيق جدا زيت الزيتون. * الطريقة: في اناء نخلط المكونات كلها ونضيف لها الجزر ونخلط الكل جيدا ويقدم دافئ أو بارد. * مقبلة الفلافل الوان: 1 كيلو فلافل الوان مشوية في الفرن مع خمس ضروس ثوم ، ملح، ابزار، كمون ، قسبور ، معدنوس ، م ك حامض مرقد مقطع رقيق جدا ، زيت زيتون ، م ك عصير حامضة. نخلط المكونات كلها ونضيف الربيع، الثوم ممعوس والفلفل مقطعة بشكل طولي . تقدم دافئة أو باردة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة