القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : طبق لحم الملج les souris d’agneau من عند نعيمة من الدبيضاء .

طريقة التحضير

* المقادير : 12 حبة ملج، 2معالق سكنجبير، ضامة زعفران ، 2معالق خرقوم بلدي ، معلقة السمن ، معلقة ص مروزية، 4 فصوص الثوم محكوكين، ملح ، ملعقة الإبزار، عويدات القرفة ، نصف كأس زيت الزيتون ، نص كأس زيت المائدة و كيلو بصلة مشلظة. * الطريقة : نضع جميع المقادير في الطنجرة و نخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ، نضعها على النار حتى تنضج تم نزيل اللحم و ندهنه ب :2معالق صوص الصوجا - 2معالق عسل - 2معالق زبدة - نصف معلقة هريسة - معلقة كبيرة موطارد، ثم ندخله للفرن. بعد ذلك نضيف القليل من السنيدة حتى تتعسل و نزينه بالأناناس caramélisé. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة