القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : طبق لحم الملج les souris d’agneau من عند نعيمة من الدبيضاء .

طريقة التحضير

* المقادير : 12 حبة ملج، 2معالق سكنجبير، ضامة زعفران ، 2معالق خرقوم بلدي ، معلقة السمن ، معلقة ص مروزية، 4 فصوص الثوم محكوكين، ملح ، ملعقة الإبزار، عويدات القرفة ، نصف كأس زيت الزيتون ، نص كأس زيت المائدة و كيلو بصلة مشلظة. * الطريقة : نضع جميع المقادير في الطنجرة و نخلط جيدا حتى تتجانس المكونات ، نضعها على النار حتى تنضج تم نزيل اللحم و ندهنه ب :2معالق صوص الصوجا - 2معالق عسل - 2معالق زبدة - نصف معلقة هريسة - معلقة كبيرة موطارد، ثم ندخله للفرن. بعد ذلك نضيف القليل من السنيدة حتى تتعسل و نزينه بالأناناس caramélisé. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة