القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد :المروزية باللحم من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير والطريقة : 2كيلو لحم من جهة السنسول او العنكرة، 5 ضروس ثوم والزعفران حر ، م ك سمن، ملح ، ابزار، سكين جبير، خوقوم ، معلقة كبيرة راس الحانوت، اربع حبات بصل كبار مقطعين ، كأس الا ربع زيت مخلط مابين زيت المائدة وزيت الزيتون، م ك قرفة ، اربع معالق عسل نوع جيد زبيب و لوز مقلي. * الطريقة: في اناء ندير جميع المكونات من دون البصل والزيت ، نرقد اللحم فيهم جيدا ، في طنجرة نضع البصل والزيت ونزيد فوقهم اللحم ونخليه يتقلب قليلا ثم نضيف الماء ، نغطي عليه يطيب ملي يطيب اللحم نزلوه، نضيف الزبيب مغسول على المرق وتخليه حتى يوقف في ليدام ديالو . نرد اللحم لطنجرة يتشرب ليا مذاق العسل والحلاوة ، ثم نصبوه في طبق التقديم ونرش باللوز من فوق. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة