القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 مملحات بالجبن

الطريقة :

  • 1
    كنطرب البيض مع السكر و الياغورت و الثومة و مليحة ، و كنزيدو الجبن و الزيت ، حتى تندامج العناصر كنزيد الطحين مع خميرة الحلو و كنفرغو الخليط في المول.

كريمة الجبن:

  • 1
    كاس كبير حليب، بيضة ، زوج ملاعق ونصف نشاء ، مليحة ، كمية من الجبن المبشور، كمية من جبن عادي.
  • 2
    كنديرو جميع المقادير في كاسرونة على البوطة يطيبو و كنحركو و كنحصلو على كريمة كنديروها على المقبلات و كنزينو حسب الذوق.

    المقادير :

  • 2بيضات ، علبة ياغورت طبيعي ، ملح ، شوية ثوم غبرة، نصف باكية خميرة الحلوى ، كاس الاربغ زيت (الكاس : بعلبة الياغورت) ، زوج كيسان ونصف طحين و كاس جبن

طريقة التحضير

و صفات مشابهة