القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : اللحم بالبرقوق معمر والورد من يد حنان من المحمدية .

طريقة التحضير

* المقادير : 2كيلو لحم او اكتر ، اربع بصلات كبار ، ربطة معدنوس ، م ص سمن، ملح، ابزار، زعفران حر، سكين جبير، خوقوم ، عود قرفة، نص كاس زيت ، برقوق حبات كبار ، عقدة اللوز و الورد البلدي. * الطريقة : نتبل اللحم بكل التوابل ونضع البصل في طنجرة ، نصب الزيت ونضيف اللحم ونخليه يتقلى قليلا ، نضيف الماء. ملي يطيب لحم نزلوه ، حتى توقف المرق. ناخد البرقوق تغليه في الماء حتى يرطاب ثم يعسلة بالسكر والقرفة ونزيل له العضم . نعمر بعقدة اللوز منسمة بالزهر والقرفة والسكر ، نرش البرقوق بأوراق الورد. ويقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة