القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شربة ديال البلبولة والكروفيت بطريقة زينب من أكادير قناة “Chhiwat fnikicha zineb”

الطريقة :

  • 1
    ناخد القشور ديال الكروفيت كنديرهوم في طنجرة مع 2 اوراق ديال سيدنا موسى ، 2 حبات ديال الثوم حتى يغلاو مزيان واحد 15 دقيقة ونصفيوهوم.
  • 2
    وكناخد طنجرة كندير فيها البصلة مشلظة ، نصف كأس ديال الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، 2 حبات ديال الطماطم ، سكنجير ، خرقوم، قزبور ، معدنوس تحميرة وتنشحرو كولشي مزيان ، تنزيد عليهوم مرق ديال الكروفيت حتى يغلا مزيان عاد تنزيد البلبولة ومرة مرة تنحركوها حتى تطيب مزيان ، عاد تنزيدو عليه الكروفيت وتنخليوه واحد 2 دقائق .
  • 3
    ونطفيو عليه ونزيدو الفرماج محكوك والسيبوليت من فوق و تقدم الشربة بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 500 غرام الكروفيت
  • 200 غرام البلبولة الرقيقة
  • بصلة مشلظة رقيق
  • 2 حبات طماطم محكوكين
  • 2 معالق كبار قزيور ومعدنوس
  • ملح
  • ابزار
  • سكنجبير
  • تحمرة
  • نصف كأس زيت الزيتون
  • 2 اوراق سيدنا موسى
  • 2 حبات ديال التومة

و صفات مشابهة