- ●250 غ عدس ، 2 بصلات ، 3 ضروس ثوم ، 3 سم سكينجبير ، مع كبيرة خرقوم عرق ، 2 معالق من حليب الكوكو أو العادي ، معلقة كبيرة زيت بلدية.
الطبخ
شربة العدس بطريقة الشاف زينة سلوان
الطريقة :
-
1نغسلو العدس بالماء البارد .2في كاسرونة كبيرة نضع العدس ونضيف الماء اللي غادي يطيبوا ونتركه فوق النار 20 دقيقة .3في مقلات نسخنوا الزيت ونضيف البصل ، الثوم ، الملح ، الابزار ، الخرقوم ، ونشحر الكل .4نأخد الخليط ونضيفه على العدس ، ثم سكينجبير محكوك ، ونتركه يطيب .5في الأخير نضيف الحليب ونتركه يغلي قليلا .6بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.