- ●400غ حمص مرطب + 4 حبات خيزو دوائر + بصل مشلظ + زيت بلدية + ملح وابزار .
- ●كنشحرو الكل جيدا وكنمرقو بمرق الخضر ، ثم نضيف جوج معالق كبار ممسوحين راس الحانوت ، يطيب الكل ويطحن واخر حاجة نزيدوها القزبور مكرض رقيق في الاخير .
- ●2 بصلات مكرضين + 2م ك زيت العود + 6 فصوص ثوم + 3 أعواد كرافص + 3 حبات خيزو + أعواد المعدنوس + ابزار حبوب.
- ●الكل يتشحر جيدا ونضيف 3 لتر ماء يطيب لمدة ساعة، يصفى ويحتفظ به اما في اناء زجاجي معقم او بلاستيك الفريكو ويوضع في المجمد .
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ