القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شربة الحمص براس الحانوت مع طريقة اعداد مرق الدجاج بطريقة الهام من تارودانت

    المكونات و الطريقة :

  • 400غ حمص مرطب + 4 حبات خيزو دوائر + بصل مشلظ + زيت بلدية + ملح وابزار .
  • كنشحرو الكل جيدا وكنمرقو بمرق الخضر ، ثم نضيف جوج معالق كبار ممسوحين راس الحانوت ، يطيب الكل ويطحن واخر حاجة نزيدوها القزبور مكرض رقيق في الاخير .
  • طريقة اعداد مرق الخضر :

  • 2 بصلات مكرضين + 2م ك زيت العود + 6 فصوص ثوم + 3 أعواد كرافص + 3 حبات خيزو + أعواد المعدنوس + ابزار حبوب.
  • الكل يتشحر جيدا ونضيف 3 لتر ماء يطيب لمدة ساعة، يصفى ويحتفظ به اما في اناء زجاجي معقم او بلاستيك الفريكو ويوضع في المجمد .
  • وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة