القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

 شربة الجلبانة

* الطريقة:

  • 1
    نشحروا البصل في الزبدة و نضيفوا الدجاج ثم باقي العناصر ، نرويو بالماء الكافي و نسدوا عليهم، مللي تطيب الشربة ديالنا نطحنوها مع الكريمة و الفرماج ، نصفيوها و نرجعوها تغلي خارج النار و نضيفوا الفروماج الأحمر و بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 500 غ جلبانة منقية ، بصلة كبيرة محكوكة ، زبدة ، 250غ صدر الدجاج مقطع ، قبطة المعدنوس ، ملح ، ابزار، 250غ بطاطس ، كاس كريمة، 4حبات فرماج مربعين و 100غ فروماج أحمر محكوك.

و صفات مشابهة