- ●200 غ بورو ، بصلة ، 300غ بطاطا ، 500 ملل ماء ، 1 ضامة بنكهة حسب الاختيار...، 200 غ فطر طري ، 50 غ قشدة طرية خاصة بالطبخ، المعدنوس ، الملح و الابزار .
الطبخ
شربة البطاطا والفطر بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1نقطع البورو طريفات ، البصل مقطع رقيق جدا ، البطاطا طريفات و الماء وضامة البنة ، الكل في طنجرة فوق النار مدة 20 دقيقة .2نضيف الفطر مقطع طريفات و نضيف 10 دقائق فوق النار ، في الأخير نزيدو القشدة الطرية و القزبر و الابزار و الملح.3تقدم بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.