القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالسوريمي والكفتة بطريقة فدوى مراتب

    المكونات والطريقة :

  • فب بول نجمع 200غ كفتة ، 4 صبيعات سوريمي مقطعين مربعات ، علبة طون زيت مصفي ، 2 معالق كبار من فرماج الدهن ، معلقة كبيرة من عطرية الحوت أو العطرية المكسيكية ، القليل من الملح ، القليل من الابزار و 2 ضروس ثوم محكوكين و معلقة من الصوجا ، تخلط المكونات و نشكل صبيعات منها بورق البسطيلة ، تقلى في حمام زبيت أ, نمررهم في البيض ثم الفرص ثم البيض ثم الشابلور و تقلى.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة