القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيكار بالسبانخ بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نشحروا السبانخ في الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، الثوم حتى تطيحو نخلليوها تبرد ، نزيدوا ليها باقي المكونات، الجبن، المعدنوس ، البيض، الجبن المدخن ، نعمروا السيكار ، نلصقوا بخليط الدقيق و الماء و ندوزوهم في الدقيق البيض ثم شابلير منسمة ، نقليوهم في زيت سخونة.
  • 2
    نزينو الجوانب بالكاتشوب والخضر المجففة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • قبطة سبانخ ، زيت بلدية ، ضرس ثوم، معدنوس، ملح ، ابزار ، 150غ جبن ابيض بالاعشاب ، بيضة ، 150غ جبن مدخن ، م ك بسباس يابس و ورقة البسطيلة.
  • للقلي :

  • دقيق، بيض ، شابلير منسمة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة