- ●قبطة سبانخ ، زيت بلدية ، ضرس ثوم، معدنوس، ملح ، ابزار ، 150غ جبن ابيض بالاعشاب ، بيضة ، 150غ جبن مدخن ، م ك بسباس يابس و ورقة البسطيلة.
- ●دقيق، بيض ، شابلير منسمة
الطبخ
سيكار بالسبانخ بطريقة سناء ايت ناصر من البيضاء
الطريقة :
-
1نشحروا السبانخ في الزيت البلدية ، ملح ، ابزار، الثوم حتى تطيحو نخلليوها تبرد ، نزيدوا ليها باقي المكونات، الجبن، المعدنوس ، البيض، الجبن المدخن ، نعمروا السيكار ، نلصقوا بخليط الدقيق و الماء و ندوزوهم في الدقيق البيض ثم شابلير منسمة ، نقليوهم في زيت سخونة.
-
2نزينو الجوانب بالكاتشوب والخضر المجففة.
-
3بالصحة والراحة.