طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء و ماجدة بوعنان
سيكار الكرومب
* المكونات والطريقة :
* الحشوة:
المكور ، الكفتة بالعطرية حسب الرغبة
* صوص بيشاميل :
60غ الزبدة نصف لتر حليب (ملح، فلفل الأسود قليل من الكوزة) 40 غ دقيق ، والفرماج محكوك
* مقادير التزيين:
ورقة البسطيلة الزبدة او الزيت لدهن
زنجلان ابيض ،بيضة كاملة ، وابيض البيض
* الطريقة :
المكور مقطع رقيق مشحر في الزيت ، ونضيف له الكفتة مشحرة بالعطرية ويخلط الكل بصوص بشاميل ، نشكل السيكار نذوزهم في البيض والزنجلان الابيض ويدخل للفرن يطيب.
بالصحة والراحة.