- ●حبتين بطاطا مصلوقة وممعوسة مع 4 فرماجات مربعة ، حبتين بادنجال مبخرة ،
- ●حبتين بوارو او بصلة كبيرة مشلظة مع نصف ربع كاس زيت الزيتون و حبتين ثوم و ملح و ابزار ، الكل يشحر في مقلات حتى تذبال، بعدها نضيف عليها الباندجال و نبقاو نحركو فوق النار حتى تنشف ، ثم نضيفها فوق البطاطا ونخلط الكل .
- ●نضع ورقة البسطيلة ونضع الحشوة في الراس ونلف الجوانب ، نلفها على نفسها للحصول على سيكار رقيق .
- ●يقلى في حمام زيت وبالصحة والراحة.
الطبخ