القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سيتروناد منعش بطريقة فضيلة الفضالي من الديار الفرنسية

الطريقة :

  • 1
    ‏فوق النار في قدر نضع قشور ليمونة خضراء و قشور ليمونة صفراء ، ‏نضيف السكر والماء ونضعها تغلي .
  • 2
    ‏نزيلها من فوق النار ثم نضيف حفنة من أوراق النعناع ، نغطي القدر ونتركه ‏15 دقيقة.
  • 3
    نضعه في الثلاجة ليبرد ـ نعصر الليمون عليه كي لا يتأكسد ونضعه في الثلاجة .
  • 4
    نخلط العناصر كلها والماء الغازي والنعناع ونخليها ساعة تبرد قبل التقديم.
  • 5
    بالصحة والراحة. 

  • * المكونات : 3 حامضات صفراء ، و 2 حامضات خضراء 150 جرام سكر 2 حفنات من النعناع الطازج 450 مل من الماء 1 لتر من الماء الغازي شرائح الحامض

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة