- ●نصف كيلو فورص، رابعة من الفينو ، 2 معالق سنيدة او عسل ، ملح وخميرة .
- ●نعجن الكل بالماء ثم نضيف 100غ زبدة ونعيد دلكها نعمل كويرات ، نعطيها شكل بيضاوي و ندهنها بالماء ونعمل ليها وجهها في السميدة الرقيقة ، نعمل فيها فتحات بالسكين ونخليها تخمر وتطيب في الفرن على درجة حرارة 200 ، ثم نعمل وسطها الحشوة.
- ●2 بصلات مشحرين في الملح والابزار ، نضيف 2 حبات الطماطم ونشحر الكل ، نضيف الكامون ونشوي الصوصيص ونقصعه دوائر ونعمر الساندويش ونرافقه بسلطة او الفريت.
- ●و بالصحةوالراحة .
الطبخ