- ●سمكة من النوع المرغوب فيه .
- ●معلقة كبيرة زبدة ، معلقة صغيرة سودانية ، حامضة معصرة ، معلقة صغيرة ثوم غبرة ، نصف كأس زيت بلدية ، معلقة صغيرة توابل سمك الخاصة بالشواء ويخلط الكل ثم ندهن به الحوتة ونتركها ترتاح .
- ●نأخذ لاطة الفرن نفرشها بورق الطهي وندهنه بالزيت ويغطى بورق الطهي ثم الأليمنيوم وتدخل للفرن على 150 درجة مدة 30 حتى 35 دقيقة .
- ●نأخذ البروكولي ونصلقه في ماء الكرويط أو الماء المملح ثم يصب فوقه الماء المثلج ليحافظ على لونه.
- ●نضع السمك في اناء التقديم ونزين جوانبه بالحامض الأخضر شرائح و البروكولي و الطماطم الكرزية مشوية في الفرن مع القليل من الملح و الابزار.
- ●60 غ زبدة ، 2 معالق طحين ، معلقة صغيرة سكر ، 375 غ مرق الدجاج ، معلقة من الحامض المبشور ، 60 ملل كريم فريش ، معدنوس أو سيبوليت مقطعة .
الطبخ
سمك مشوي في الفرن مع الخضر بطريقة الشاف كنزة.
الطريقة :
-
1في كاسرونة نذيب الزبدة و نلبسها للدقيق ثم نزيلها من فوق النار ، نضيف مرق الدجاج شوية بشوية مع التحراك و الحامض المبشور ، نرجع الكل فوق النار حتى يثقال ويعمل فقاعات ثم نضيف الكريمة و المعدنوس .2يقدم السمك مرافق مع الصلصة بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.