القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سمك انشوبا مرقد بطريقة الشيف إيمان عبد المطلب

    المكونات و الطريقة

  • نغسل سمك و نزول سنسول و نخليه يستقطر
  • -نأخد إناء من زوجاج و نستف فيه سمك انشوبا و نرش عليه ملح و لخل بكمية نكمل كمية حوت و نبرك بيدي باش تغطس جميع قطع الحوت نخليه فترقيدة 12ساعة حتى يبياض لون سمك
  • -بعد مرور مدة ترقيدة بواسطة شبيكة نحط فيها لحوت نكب لماء غزير و نغسل سمك مزيان بدون لمسه .
  • نخليه يستقطر نأخد إناء من بلاستيك نستف ورق سيدنا موسى و دوائر قطع حامض و اعشاب منسمة و زعتر محكوك و ثومة مقطعة رقيقة و زيت زيتون و نبقة نكون طبقات حتى نسالي الكمية و نسد عليه بغطاء نخليها 12ساعة و بصحة و راحة.
  • بنسبة تزين ثاني نأخذ زيتونة خضراء و شريحة ديال سمك انشوبا ندهنها بشوية ديال هريسة و نلوي عليها زيتونة خضراء و نغطسها فزيت زيتون.

و صفات مشابهة